注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁颉的博客

     用心看世界

 
 
 

日志

 
 

春天来了...  

2011-03-16 00:57:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  P1 有日子没有外出游玩了,隆冬的气息已经完全隐退,去年踏青的情景不由自主的荡漾心头,旧地是否已经绿意葱茏

春天来了... - 宁颉 - 宁颉的博客

 

  P2 一团紫气,小花开得淋漓尽致,气势非凡,连宇宙都仿佛变成紫色的了。

春天来了... - 宁颉 - 宁颉的博客

 

  P3 二月兰由最初的一朵,两朵,几朵。一转眼,在一夜间,就变成百朵,千朵,万朵。

春天来了... - 宁颉 - 宁颉的博客

 

  P4 若说对一种外物过于迷恋是因为它的外表的话,我想,我已经不仅仅是迷恋其外在的美,而是想挖掘自己心灵深处的一份惬意。当一些景象在不断的诱惑我,或攀附于我的时候,我的心花早已绽放。因为,春天真的来了……

春天来了... - 宁颉 - 宁颉的博客

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017