注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁颉的博客

     用心看世界

 
 
 

日志

 
 

秋逝  

2011-10-23 20:25:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  P1 又一个秋,渐行渐远,留下一串串秋的印记。无数的人和事如落叶一般,随秋风荡起而落定尘埃......

秋逝 - 宁颉 - 宁颉的博客
 

  

   P2 今秋不比往秋,那是淡然而无秋味。分明是那样令人难忘,却有如诗人所赋诗词那样,有秋的惆怅,秋的思念,秋的萧瑟,秋的凄凉,在这个秋里让我品尝。

秋逝 - 宁颉 - 宁颉的博客
 

  

  P3 坚守着一份淡定,云淡风轻,海阔天空。却也企盼一声轻轻的问候,带来些许的欣喜,收藏着,在独处时不觉嘴角微扬,浅浅的笑。

秋逝 - 宁颉 - 宁颉的博客

  

  

  P4 读你疼痛的文字,品你高深的寂寞,喜欢静读字里行间的人生况味,捕捉你我相通的灵魂。

秋逝 - 宁颉 - 宁颉的博客

 

  

  P5 然,你是风,而我只是随你扬起的一粒沙,在你轻舞飞扬越过千山万水时,写下我的牵挂。

秋逝 - 宁颉 - 宁颉的博客

 

  

  P6 繁花落尽,落叶飘零,西风瑟瑟,一切都随秋风,消逝在这苍凉的深秋......

秋逝 - 宁颉 - 宁颉的博客

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(120)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017