注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁颉的博客

     用心看世界

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2012-05-04 10:49:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  P1 观一程风景,听一路歌声,生活像流动着的水,缓缓从身边流过

随笔 - 宁颉 - 宁颉的博客

 

 

  P2 大多数时候生活是平淡的,若能从平淡中活出不平淡来,那才是生活的真谛。

随笔 - 宁颉 - 宁颉的博客

 

 

  P3 小时候,我们掐着指头盼过年,恨不能天天过年,以为如果天天是年,就有数不清的快乐。

随笔 - 宁颉 - 宁颉的博客

 

 

  P4 随着长大,我们早已没了属于自己的一天,更可怕的是我们被生活的惯性推动,以致于不知道自已想要的究竟是什么。

随笔 - 宁颉 - 宁颉的博客

 

 

  P5 人都有祈福之心,大概因为生活还不够完美,或者人生还不够顺意。其实,福如呼吸,福如禅道,蕴藏在最不易察觉的生活中,就如食一碗粥,啜一杯茶,需要自己慢慢体悟,慢慢消化,不足为外人道。

随笔 - 宁颉 - 宁颉的博客

 

 

  P6 也许我们只需要一个转身,让自己的生活有点禅意。不为名不为利不为那些得失而苦恼而沮丧,那样我们就会看到春天虫子的蠕动,就会闻到空气中花草的芳香,就会看到天空中百鸟的飞翔。

随笔 - 宁颉 - 宁颉的博客

 

 

  P7 生活中有些时间是用来浪费的,一个发呆的午后,一个胡吃闷睡的黄金周,一段无所事事的时光,一次回归自然的野营。几十载的人生光阴不过是眨眼闭眼之间,在这一瞬中我们偷偷拿掉一刹又如何?

随笔 - 宁颉 - 宁颉的博客

 

 

  P8 我们无法为自己的生活彩排,但我们可以是编剧,把生活变成我们想要的体裁,让人生如流水一样,悠闲而又充满诗意,让我们一起努力,使自己成为一个优秀的编剧吧!

随笔 - 宁颉 - 宁颉的博客

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(117)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017