注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁颉的博客

     用心看世界

 
 
 

日志

 
 

胡说八道  

2017-06-21 13:28:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        P1  蜕变是种温暖的自由
        我见过蚕蜕皮的样子,我以为那是会疼的,而现在,我将孤独的一面翻转,将胸膛向世界敞开,我就知道自己错了,原来蜕变是一种温暖的自由。
胡说八道 - 宁颉 - 宁颉的博客


        P2  学会认输
        人生道路上,我们常常被高昂而光彩的词语弄昏了头,以不屈不挠、百折不回的精神坚持,死不认输,从而输掉了自己!学会认输应该是最基本的生活常识,臭牌教过我们,泥塘教过我们,蚊子和狗也教过我们,只是我们一离开这些老师,就不愿从那辆上错的车上走下来。
胡说八道 - 宁颉 - 宁颉的博客


        P3  你是否拥有一张不断长大的“嘴”
        人有一张用来吃饭的嘴,还有一张用来“吃”思想文化、知识信息的“嘴”。人的这张“嘴”实际上是一种摄取、咀嚼、消化思想文化和知识信息的能力。一个人成长的过程,更应该是这样一种能力不断地得到更新和增强的过程。人的一生,到底过得如何,往往取决于他是否拥有这样一张不断长大的“嘴”。
胡说八道 - 宁颉 - 宁颉的博客


        P4  学会给一堵墙让路
        有些事,是可以绕开的。就像墙,墙不会动,不会时刻跟着你,你绕开它,很快它会被你甩在身后。你会发现,对于墙,你给它让路,它马上会还你一条路。有时候我们被一些困顿折磨,我们无力解脱,身心疲惫,那为什么不试着绕开它?绕开它,困顿就不存在了,它被远远甩在身后。而它还给你的,仍是一条宽敞的路。水为什么能直达大海?就因为它能巧妙地避开所有障碍。我们,也可以! 
胡说八道 - 宁颉 - 宁颉的博客
 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017